Мин

Мина научная классификация

царство
Animalia
Тип
Хордовые
Класс
Птицы
порядок
Pelecaniformes
Семья
Сулиды
Род
Сула
Научное название
Сула Небоуси

Статус сохранения мин:

Наименьшие опасения

Расположение мин:

Центральная Америка
Океан
Южная Америка

Мина Факты

Основная добыча
Летучая рыба, Сардины, Анчоусы, Кальмары
Отличительная черта
Большой размер тела и ярко окрашенные ступни
Размах крыльев
130 см - 155 см (51 дюйм - 61 дюйм)
Место обитания
Субтропические и тропические острова
Хищники
Человек, Совы, Хищные Птицы
Диета
Плотоядное животное
образ жизни
  • Стадо
Любимая еда
Летучая рыба
Тип
Птица
Средний размер сцепления
2
Лозунг
Морские птицы, обитающие в южной части Тихого океана!

Физические характеристики мин

Цвет
  • Коричневый
  • Черный
  • Белый
  • Серый
Тип кожи
Перья
Максимальная скорость
60 миль / ч
Срок жизни
12-17 лет
Вес
0,9 кг - 1,8 кг (2 фунта - 3,9 фунта)
Высота
64–91 см (25–36 дюймов)

Мина - крупный вид морских птиц, тесно связанных с олушей. Болваны проводят свою жизнь в морской охоте на рыбу и обитают на восточном побережье Центральной и Южной Америки, а также на тропических островах южной части Тихого океана и на западе до Галапагосских островов. Мина - наиболее часто встречающаяся морская птица на Галапагосских островах.



На тропических и субтропических островах и на континентальном побережье в юго-восточной части Тихого океана обнаружено шесть различных видов олуш, гнездящихся на юго-востоке Тихого океана, хотя ископаемые свидетельства свидетельствуют о том, что существовало множество видов олуш, которые в настоящее время вымерли и, как полагают, обитают в регионах вплоть до Европа.



Различные виды мин очень похожи по размеру и внешнему виду, но каждый вид мин, кажется, имеет свои уникальные отличительные особенности. Различные виды мин - это синоногая мина, красноногая мина, коричневая мина, перуанская мина, мина в маске и мина Наска.

Голубоногая олуша - самый известный вид олухи, чаще всего встречается на Галапагосских островах и в Эквадоре. Голубоногая олуша - вторая по величине из видов олуш, ее можно узнать по ярко-синим лапам. Голубоногая олуша-самка обычно немного больше мужской синоногой олухи, а у самки-синоногой олухи лапы ярче, чем у синоногой самца, так как ноги самца бледнее. У молодой синоногой олухи также бледные ступни, которые (особенно у женщин) становятся ярче, когда олуш становится старше.



Красноногая мина немного меньше синоногой мины, но известно, что она имеет более широкий диапазон от Галапагосских островов до Карибского моря. Как следует из названия, у перешедшей с новой ногой олуши ярко-красные ступни, которые имеют розоватый цвет, когда перешедшая на новую ногу олуша еще юна. Хотя мина с новой ногой известна как проворный летчик, она может быть неуклюжей при взлете и посадке. Красноногая олуша может нырять по небу к поверхности воды, чтобы ловить рыбу со скоростью до 60 миль в час.

Коричневая олуша примерно вдвое меньше синоногой олухи и встречается в Карибском море и Мексиканском заливе. У коричневой олухи черная голова и спина, белый живот, короткие крылья и длинный хвост. Коричневые олухи размножаются в большой колонии на прибрежных островах и, как известно, зимуют в море, охватывая большую территорию. Как и в случае с другими видами мин, коричневая мина невероятно хороша в нырянии.

Перуанская мина родом из Перу и некоторых частей Чили и не так сложна по внешнему виду, как другие виды мин. Перуанская мина - вторая по распространенности морская птица, встречающаяся в Перу, а также вторая по величине морская птица, производящая гуано в стране. Гуано - это экскременты, производимые морскими птицами, летучими мышами и тюленями, которые имеют высокий уровень фосфора и азота и поэтому используются для производства удобрений и пороха.



Мину в маске можно отличить по черному цвету вокруг глаз. Мина в маске имеет огромный диапазон, простирающийся от Карибских островов до Австралии. Мина в маске - самая крупная разновидность мины в мире, она может достигать почти метра в высоту. Маска в основном питается летучей рыбой и кальмарами.

Мина Наска водится на островах в восточной части Тихого океана и является одной из самых любимых птиц Галапагосских островов для экологических туристов. Мина Наска имеет более округлую голову, чем другие виды мин, и считается, что она наиболее тесно связана с минами в маске. У олухи Наски белое тело и клюв желтого или оранжевого цвета.

Эта мина редко встречается в регионах, где она не может гнездиться, за исключением тех видов мин, которые целенаправленно проводят зиму в море (например, коричневая мина). Обычно у мухи один и тот же партнер по спариванию в течение нескольких лет, и известно, что мина откладывает яйца круглый год, хотя это в значительной степени зависит от местности, в которой обитает мина. Птенец откладывает от 1 до 3 яиц (обычно 2), а птенцы вылупляются после инкубационного периода продолжительностью от 4 до 5 недель.

Из-за его больших размеров и территорий, в которых он обитает. у олуши мало естественных хищников. Основными хищниками олуши являются совы и крупные хищные птицы, которые крадут птенцов, но взрослая мина слишком велика, чтобы ее могла съесть другая птица. Человек - главный хищник огромной взрослой мины, а иногда и необычной акулы.

Смотреть все 74 животные, начинающиеся на букву B

Как будет Мина на ...
КаталонскийМаска камаблау
НемецкийГолубоногие олухи
английскийСиноногий олуш
эсперантоСиноногий дурак
испанскийСула nebouxii
ФинскийСиноногий олух
французкий языкСиноногий олух
ивритСиняя подошва
ВенгерскийСиноногий олух
ИтальянскийСула nebouxii
ЯпонскийАоашикацуодори
ГолландскийСиноногий олух
ПольскийГолубоногая олуша
португальскийPatola-de-pés-azuis
Источники
  1. Дэвид Берни, Дорлинг Киндерсли (2011) Животное, Полное наглядное пособие по дикой природе мира
  2. Том Джексон, Книги Лоренца (2007) Всемирная энциклопедия животных
  3. Дэвид Берни, Kingfisher (2011) Энциклопедия животных Kingfisher
  4. Ричард Маккей, Калифорнийский университет Press (2009) Атлас исчезающих видов
  5. Дэвид Берни, Дорлинг Киндерсли (2008) Иллюстрированная энциклопедия животных
  6. Дорлинг Киндерсли (2006) Энциклопедия животных Дорлинг Киндерсли
  7. Кристофер Перринс, Oxford University Press (2009) Энциклопедия птиц

Интересные статьи