Капибара

Научная классификация капибар

царство
Animalia
Тип
Хордовые
Класс
Млекопитающие
порядок
Rodentia
Семья
Двустворчатые
Род
Гидрохоэрус
Научное название
Hydrochoerus hydrochaeris

Статус сохранения капибары:

Наименьшие опасения

Капибара Расположение:

Южная Америка

Интересный факт о капибаре:

Отлично умеет нырять и плавать!

Факты о капибарах

Добыча
Трава, Водные Растения, Кора
Имя Молодого
Щенок
Групповое поведение
  • Пасти
Интересный факт
Отлично умеет нырять и плавать!
Расчетная численность населения
Стабильный
Самая большая угроза
Охота и потеря среды обитания
Самая отличительная особенность
Глаза, уши и ноздри на макушке!
Другие имена)
Водяной боров
Период беременности
150 дней
Место обитания
Густая растительность рядом с пресной водой
Хищники
Ягуар, Кайман, Гарпия Орел
Диета
Травоядное животное
Средний размер помета
5
образ жизни
  • Ночной образ жизни / Сумерки
Распространенное имя
Капибара
Количество видов
2
Место расположения
Центральная и Южная Америка
Лозунг
Отлично подходит как для дайвинга, так и для плавания
Группа
Млекопитающее

Физические характеристики капибары

Цвет
  • Коричневый
  • Серый
  • Желтый
  • Сеть
Тип кожи
Мех
Максимальная скорость
22 миль / ч
Срок жизни
8-10 лет
Вес
30 кг - 70 кг (66 фунтов - 154 фунта)
Длина
100 см - 130 см (39 дюймов - 51 дюйм)
Возраст половой зрелости
17-19 месяцев
Возраст отлучения от груди
16 недель

Интересные статьи