Турция

Научная классификация Турции

царство
Animalia
Тип
Хордовые
Класс
Птицы
порядок
Galliformes
Семья
Phasianidae
Род
Мелеагрис
Научное название
Мелеагрис

Статус сохранения Турции:

Наименьшие опасения

Турция Расположение:

Центральная Америка
Северная Америка

Факты о Турции

Основная добыча
Насекомые, орехи, семена, ягоды
Размах крыльев
150-180 см (59-71 дюймов)
Место обитания
Лес, кустарник и травянистые равнины
Хищники
Лиса, Змея, Енот
Диета
Всеядное животное
образ жизни
  • Стадо
Любимая еда
Насекомые
Тип
Птица
Средний размер сцепления
8
Лозунг
Близко к фазанам и курам!

Физические характеристики индейки

Цвет
  • Коричневый
  • Желтый
  • Сеть
  • Синий
  • Черный
  • Белый
  • Зеленый
Тип кожи
Перья
Максимальная скорость
6 миль / ч
Срок жизни
1-10 лет
Вес
3-11 кг (6,6-24 фунта)

Индейка - большая птица, которая тесно связана с другими видами диких птиц, такими как фазаны, куры и перепела. Индейка стала известной во всем западном мире как особое блюдо в больших семейных случаях, включая Рождество и День Благодарения.



Несмотря на свой большой размер, индейки на удивление искусные летчики, и их можно увидеть летающими под пологом леса в поисках места, где можно присесть. Хотя индейки гнездятся на деревьях, они чаще всего встречаются в открытых лесах, лесах и лугах.



Есть два разных вида индейки: дикая индейка и глазчатая индейка. Дикая индейка естественным образом встречается в открытых лесах Северной Америки и является самой тяжелой из всех видов диких птиц. Глазчатая индейка встречается на юго-востоке Мексики, и, хотя она того же размера, что и дикая индейка, глазчатая индейка примерно вдвое легче дикой индейки.

Дикая индейка - это большая птица округлой формы с длинными тонкими ногами с тремя пальцами на каждой ноге, которые помогают сохранять равновесие и копаться в грязи. У самца дикой индейки красная голова без перьев и горло с небольшими наростами, известными как карункулы.



Глазчатая индейка выглядит более элегантно, и, хотя она тесно связана с дикой индейкой, глазчатая индейка очень похожа на самку павлина. Глазчатая индейка имеет узкое тело и длинные ноги, а у самцов голые шеи и головы, которые могут быть красного или синего цвета и часто более тонкие, чем у самцов диких индюков.

Индейка - всеядное животное, что означает, что она ест как растения, так и растительные вещества, а также других животных. В основном индейка ест орехи, семена, фрукты, ягоды и насекомых, которых она часто находит, роясь в лесной подстилке. Индейка также ест мелких рептилий, земноводных и даже грызунов, если у нее есть такая возможность.

Несмотря на большие размеры, у обоих видов индейки есть множество хищников в естественной среде обитания. Лисы, змеи, еноты, дикие кошки и люди - самые обычные хищники индейки.



Во время брачного сезона самцы индюков издают хлюпающие звуки, чтобы попытаться привлечь самку для спаривания. Самка индейки находит безопасное место, чтобы свить гнездо, и откладывает от 6 до 12 яиц, которые вылупляются примерно через месяц после инкубационного периода.

Сегодня индейка является одним из самых популярных видов мяса на праздники, и ее выращивают в больших количествах по всему западному миру. Считается, что ежегодно в США выращивают более 250 миллионов индеек!

Просмотреть все 22 животные, начинающиеся на букву Т

Источники
  1. Дэвид Берни, Дорлинг Киндерсли (2011) Животное, Полное наглядное пособие по дикой природе мира
  2. Том Джексон, Lorenz Books (2007) Всемирная энциклопедия животных
  3. Дэвид Берни, Kingfisher (2011) Энциклопедия животных Kingfisher
  4. Ричард Маккей, Калифорнийский университет Press (2009) Атлас исчезающих видов
  5. Дэвид Берни, Дорлинг Киндерсли (2008) Иллюстрированная энциклопедия животных
  6. Дорлинг Киндерсли (2006) Энциклопедия животных Дорлинг Киндерсли
  7. Кристофер Перринс, Oxford University Press (2009) Энциклопедия птиц

Интересные статьи